Mediorientale, Pizzeria, Ristorante
Ristorante Anima e Cozze
Un ristorante, ma anche pizzeria e sushi restaurant, molto particolare è l’Anima e Cozze che si trova nella centrale via Etnea di Nicolosi in provincia di Catania.
![ristorante anima e cozze](https://www.atavolaconpaolo.it/wp-content/uploads/2018/07/ristorante-anima-e-cozze-300x174.jpg)
Non solo tradizione troverai nel ristorante Anima e Cozze, infatti adesso offre anche delle gustose e fragranti pizze cotte col forno a legna nella sezione pizzeria, e delle ottime combo e pezzi misti nel nuovissimo sushi restaurant.
Ritornando al ristorante, Anima e Cozze propone dei primi prevalentemente di pesce, come le classiche linguine allo scoglio e il risotto alla pescatore. Particolare e da assaggiare le busiate trapanesi con pesce spada. Da non dimenticare il risotto Anima e Cozze con una salsa agrumata e un’aggiunta spettacolare di code di gambero.
Anche i secondi piatti sono tutti declinati in versione mare con il pesce spada alla griglia, gli involtini di pesce spada al pistacchio, una particolare creazione dello chef e un classico grigliato misto di pesce a seconda della disponibilità del pescato fresco.![anima e cozze panino al polipo](https://www.atavolaconpaolo.it/wp-content/uploads/2018/07/anima-e-cozze-panino-al-polipo-212x300.jpg)
Anche i secondi piatti sono tutti declinati in versione mare con il pesce spada alla griglia, gli involtini di pesce spada al pistacchio, una particolare creazione dello chef e un classico grigliato misto di pesce a seconda della disponibilità del pescato fresco.
![anima e cozze panino al polipo](https://www.atavolaconpaolo.it/wp-content/uploads/2018/07/anima-e-cozze-panino-al-polipo-212x300.jpg)
Il ristorante pizzeria Anima e Cozze è aperto sia a pranzo che a cena, il giorno di chiusura è il martedì.
In conclusione Anima e Cozze è un ristorante che puoi provare se ami i piatti raffinati ma con un occhio alla tradizione, non dimenticando un’ottima pizza, del pratico sushi, o il panino al polipo, particolare invenzione dello chef Luca Cuscani.
In conclusione Anima e Cozze è un ristorante che puoi provare se ami i piatti raffinati ma con un occhio alla tradizione, non dimenticando un’ottima pizza, del pratico sushi, o il panino al polipo, particolare invenzione dello chef Luca Cuscani.
Dove ci Troviamo
Nessun Commento