Ristorante
I Quattro Mari
1. Il meglio della gastronomia siciliana

2. Antipasti, primi piatti e dessert unici ed invitanti
La fama ed il prestigio del ristorante I Quattro Mari derivano soprattutto dall’originalità dei pasti serviti, capaci di soddisfare
qualsiasi tipo di palato. La cucina di questo ristorante, infatti, sperimenta ogni giorno una vasta gamma di novità culinarie in grado di sbalordire i propri clienti attraverso ricette saporite e gustose. L’obiettivo principale è quello di esaltare la bontà del pescato delle acque mediterranee, per questo, è possibile ordinare antipasti che si basano su svariate prelibatezze come zuppa di cozze, tartare di tonno con burro pugliese e crema di avocado, rucola con gamberetti e noci. I primi piatti, al contrario, si differenziano a seconda della tipologia di alimenti che li caratterizzano. A questo proposito, infatti, ci sono i piatti mazzara, cioè linguine al pomodoro ciliegino con bottarga di tonno; all black, con crema di gamberetto, spaghetti con nero di seppia e bacon croccante ed infine i piatti verde mare ricchi di vongole, pomodoro ciliegino, zucchine e mandorle tostate. I secondi piatti non sono da meno; uno dei piatti più scelti sono i gamberoni cinque stelle, una porzione di gamberoni caratterizzati da diversa impanatura come quella al pistacchio, allo speck, alla milanese e ai semi di papavero. Inoltre, è possibile scegliere tra polpo croccante con piselli e mentucce e pesce spada con provola affumicata. Infine, il viole presenta patate, gamberoni e filetto di spigole.

Ristorante I Quattro Mari
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